Pastissima

La Hulpe

91 Rue des Combattants 1310 La Hulpe | TVA : BE0543.450.616

Pastissima vous propose sa gamme de produits italiens disponible à la commande en ligne : pâtes fraîches, lasagnes, charcuterie, fromages, vins...

Pâtes fraîches

Fettucine 200gr

Pâte fraiche à la farine de blé bio, semola et aux oeufs bio ( tagliatelles fines)

Spaghetti 200gr

Pâte fraiche à la farine de blé bio, semola et aux oeufs bio

Casarecce 200gr

Pâte fraiche à la farine de blé bio, semola et aux oeufs bio ( pâte courte torsadée)

Lumache 200gr

Pâte fraiche à la farine de blé bio, semola et aux oeufs bio ( pâte courte coquillage)

Ravioli ricotta/ épinard 200gr

Pâte fraiche à la farine de blé bio, semola et aux oeufs bio ( farce de ricotta et épinard)

Ravioli viande 200gr

Pâte fraiche à la farine de blé bio, semola et aux oeufs bio ( farce de viande de boeuf et porc)

Ravioli truffe 200gr

Pâte fraiche à la farine de blé bio, semola et aux oeufs bio ( farce de truffe , ricotta et fromage)

Ravioli Aubergine 200gr

Pâte fraiche à la farine de blé bio, semola et aux oeufs bio ( farce d' aubergines, ail et fromage)

Ravioli Citron 200gr

Pâte fraiche à la farine de blé bio, semola et aux oeufs bio ( farce de citron, ricotta et fromage)

Ravioli Artichaut 200gr

Pâte fraiche à la farine de blé bio, semola et aux oeufs bio ( farce d'artichauts, ricottaet fromage)

Ravioli Jambon/ chèvre 200gr

Pâte fraiche à la farine de blé bio, semola et aux oeufs bio ( farce de jambon et de chèvre)

Gnocchi 200gr

Pomme de terre, farine de blé et lait

Pâtes sèches

Conchiglioni 500gr n°313 Bronze

Pâtes au blé décortiqué à la pierre; débarassé des bactéries, des mycotoxines et des moisissures. Qualité gustative.

Orrechiete pugliese 500 gr n°30 Bronze

Pâtes au blé décortiqué à la pierre; débarassé des bactéries, des mycotoxines et des moisissures. Qualité gustative.

Penne rigate integrale 500gr n° 20 Bronze

Pâtes au blé décortiqué à la pierre; débarassé des bactéries, des mycotoxines et des moisissures. Qualité gustative.

Spaghetti neri seppia( encre de seiche) 500gr

Pâtes au blé décortiqué à la pierre; débarassé des bactéries, des mycotoxines et des moisissures. Qualité gustative.

Spaghetti GLUTEN FREE 400gr n°15

Pâtes faites avec un mélange de riz complet, de quinoa et de maïs. Qualité gustative et énergétique.

Penne rigate GLUTEN FREE 400gr n° 20 Bronze

Pâtes faites avec un mélange de riz complet, de quinoa et de maïs. Qualité gustative et énergétique.

Riz

Riso arborio extra superfino 1kg

Variété de riz idéal pour le risotto.

Riso carnaroli extra superfino 1kg

Riz court et épais, haut de gamme, garde sa forme lors de la cuisson, son taux élevé en amidon et grand pouvoir d'absorption offrent un résultat crémeux et savoureux. Idéal pour le risotto. ( plaine du Pô)

risotto

Sauces maison

Pomodoro 100gr

Sauce tomate, oignons, épices)

Pesto alla genovese 100gr

Basilic, parmesan, ail, pignons de pin, huile d'olive

Truffe 100gr

Sauce crème à la truffe

Fromage 100gr

Sauce crème, parmesan, gorgonzola, fontina,…

Montanara 100gr

Sauce crème au vin blanc, speck, champignons et petits pois

Ragù bolognese 200gr

Sauce au vin, tomate, viande de porc et boeuf, haché porc et veau, légumes)

Traiteur

LASAGNE Aubergines/courgettes/tomates 500gr

Lasagne aux légumes, ricotta et mozzarella

LASAGNE Aubergines/courgettes/tomates 1Kg

Lasagne aux légumes, ricotta et mozzarella

LASAGNE Ragù bolognese 500gr

Lasagne au ragù et beschamel

LASAGNE Ragù bolognese 1 Kg

Lasagne au ragù et beschamel

PIZZA AL TAGLIO Margherita ( 350 gr)

Morceau de pizza carré à la tomate, mozzarella et pesto

PIZZA AL TAGLIO Jambon/ artichaut ( 350 gr)

Morceau de pizza carré à la tomate, mozzarella, jambon cuit et artichauts grillés

PIZZA AL TAGLIO Verdure ( 350 gr)

Morceau de pizza carré à la tomate, mozzarella, courgettes, aubergines et poivrons grillés

Vitello Tonnato

Tranches fines de veau cuit au bouillon et sa sauce au thon ( entrée froide)

Antipasti de légumes grillés

Mix de légumes; aubergines, courgettes et poivrons grillés, artichaut grillé, tomates semi- sèche,… et mozzarella

Mix de 5 charcuteries italiennes

Dégustation de 5 sortes de charcuteries typiques italiennes

Mix de 5 fromages italiens

Dégustation de 5 sortes de fromages typiques italiens

Parmesan 24 MOIS et son miel de truffe

Cette dégustation est juste un mariage parfais et ravira vos papilles.

Escalope de veau milanaise

Escalope de veau panée servie avec fettucine sauce tomate ( plat à réchauffer)

Escalope de veau et salade

Escalope de veau panée servie avec une salade en accompagnement ( peut se savourer froid)

Escalope de veau milanaise

Escalope de veau panée à réchauffer

Salade de pâtes et légumes

Salade de pâtes fraiches, tomates, mozzarella, légumes grillés, roquette, pignons de pin, parmesan, vinaigre balsamique et huile d'olive

Salade de chicons et taboulé

Roquette, chicons, mélange de noix, airelles, taboulé, huile d'olive

Salade de poulet- artichaut

Salade verte, poulet, tomates cerises, artichauts grillés, courgettes crues, mélange de noix, airelles tendres, huile d'olive.

Fromages

TALEGGIO AOP 200GR

Fromage de lait de vache doux et moelleux ( Lombardie)

FONTINA AOP 200 GR

Fromage de lait de vache à texture demi-dure. Saveur douce. ( Val d'Aoste)

PARMESAN REGGIANO AOP 36 MOIS BLOC 500gr

Fromage à pâte granuleuse au lait de vache, à maturation lente,saveur fruitée et un piquant unique. ( ER)

PARMESAN REGGIANO AOP 24 MOIS BLOC 200gr

Fromage à pâte granuleuse au lait de vache, à maturation lente,saveur fruitée et un piquant unique. ( ER)

GORGONZOLA CREMEUX 150 GR AOP

Fromage au lait de vache, à pâte persillée ( Lombardie et Piémont)

PARMESAN RAPE 300GR

Fromage à pâte granuleuse au lait de vache, à maturation lente,saveur fruitée et un piquant unique. ( ER)

PECORINO ROMANO 200 GR

Fromage au lait de brebis à pâte pressée. Le Romano ( Sardaigne, Latium, Grosseto)

RICOTTA FRAICHE 200 GR

Fromage frais ( toutes les régions d'Italie)

MOZZARELLA DI BUFFALA campana 125 GR

Fromage à pâte filée fait à partir de lait de Buflonnes. ( Campanie,Pouilles et Molise)

BURRATA 125 GR

Fromage fait à partir de mozzarella, avec un coeur crémeux et plus ferme à l'extérieur. Lait de vache.( Pouilles)

MASCARPONE 500GR

Fromage frais de vache, ingrédient de choix de la cuisine italienne particulièrement dans les desserts( tiramisu)

Charcuterie

COPPA 50 GR

Elaboré à partir du cou du porc, appelé Coppino, désossé,salé,séché et affiné ( Nord)

BRESAOLA 50 GR

Viande de boeuf maigre, aromatisée , salée et séchée ( Lombardie)

SAN DANIELE AOP 50 GR

Jambon cru DOP ( cuisses du porc) Originaire du Frioul, produit dans 11 régions du Nord et du centre d'Italie.

PANCETTA 50 GR

A base de poitrine de porc salée, poivrée et séchée pendant environ 3 mois.

MORTADELLA 50 GR

Gros saucisson cuit à base de viande de porc, de couleur rose et à l'arôme unique, intense et légèrement épicé.

SALAME felino IGP 50GR

Saveur riche et enveloppante pour un des fleuron alimentaire de la région de Parme. IGP

Pain et Grissini

Épicerie fine

MIEL A LA TRUFFE 120 gr

CARPACCIO DE TRUFFE NOIRE 50 gr

SAUCE A LA TRUFFE BLANCHE 130 gr

CREME AU PARMESAN REGGIANO ET TRUFFE BLANCHE 90 gr

PERLE DE TRUFFE NOIRE

TARTUFATA 180 gr

PORCINI SECCHI

HUILE DE TRUFFE BLANCHE

HUILE DE TRUFFE NOIRE

HUILE D'OLIVE BIO EXTRA VERGINE 50cl

TOMATES CONFITES DU VESUVE DOP 970gr

TOMATES CONFITES JAUNES DOP 970 gr

PASSATA 690 gr

Tomates semi- sèches 100GR

Prosecco

Bosco del Merlo Prosecco Millesimato Brut

100 % Glera - Bulle fine et agréable, Robe or pâle brillant, Nez typique avec des notes de pomme, de poire et d'agrumes. Bouquet délicat aux notes de fleurs blanches. Bouche nette minérale, persistante et élégante.

Tosat Tenuta 2 Castelli ( Treviso)

Bulle fine et agréable, robe pâle, Nez aux multiples fruits. Caractère.

Vins rouges

La Torre Negroamaro Salento IGP

100% Negroamaro ( 12,5% vol) Son intense couleur rubis est le résultat d'une fermantation contrôlée en cuves horizontales. Parfum intense, une bouche avec de beaux tanins et ronde sur le fruit.

Danze della Contessa

Negroamaro 80% Malvasia Nera 20% Puglia - Attaque souple et puissante de fruits rouges, d'épices, de vanille et de cèdre. Milieu de bouche chaleureux, ample et généreux. Finale très persistante.

Nero d'Avola "terre Normanne"

Nero d'Avola 100% Sicilia - Couleur rouge grenat intense.Nez de violette. Parfum très caractéristique avec un nez de fruits secs et d'épices. Saveur corsée, bien équilibré et harmonique.

Lupaia - Montepulciano

Montepulciano , Vieillissemnt sur lies durant 12 mois. Couleur rubis intense. Notes intenses de fruits rouges et d'épices. Riche et équilibré, belle finale fruitée.

Novecento 23 Rosso Veneto

Corvina 55%, Molinara 30%, Merlot 15%, (13,5 % vol) - Les raisins qui complètent leur maturation donnent à ce vin 923 sa robe impénétrable et son bouquet ample et plaisant. Un vin de garde. Bouquet très intense et ample avec des douces notes épicées: vanille et trèfle rouges de sous-bois, fruits secs, noisettes, chocolat.

Due Uve Rosso ( Bertani)

Corvina et Merlot. Entre Vérone et Vicenza. Les deux cépages sont fermentés séparément. Couleur Rubis. Intense arôme de fruits rouges, cerises, cerises noires et groseilles, fruits secs et vanille. Palais frais et harmonieux aux tanins délicats et doux.

Vins blancs

La torre Chardonnay Bianco Salento IGP

100 % Chardonnay. ( 12% vol) Couleur jaune paille, un nez qui s'ouvre sur des parfums structurés de vanille et de fruits mûrs. Bien structuré, harmonieux et persistant, au goût délicat.

Vermentino Sardegna DOC

Vermentino (12% vol) De couleur jaune paille, aux reflets verts. Délicat et agréable, acidité fraiche, sèche et acidulée avec un arrière goût légèrement amer.

Gavi di Gavi DOCG

Cortese. Commune de Gavi. Vin blanc avec beaucoup de personnalité, jaune paille avec reflets verdâtres. Nez ample avec un bouquet de fleurs, de vanille , de citron, de lys et de pommes amères. Vin sec bien équilibré et élégant.

Vins rosés

La torre Rosé Salento IGP

80 % Negroamaro 20 % Malvasia Nera (12,5% vol) Excellent rosé d'une couleur rose intense, au nez son bouquet offres des notes fraiches de fruits tropicaux et de petits fruits rouges.

Desserts

Tiramisu Classico

Véritable recette italienne: mascarpone, oeufs, sucre, savoiardi, caffè, marsala

Tiramisu Classico

Tiramisu selon la recette italienne: mascarpone, oeufs, sucre, café, savoiardi, marsala

Mousse au chocolat

A emporter